开启左侧

VS-617 被虐の女戦士V

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-12-2 10:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
VS-617 被虐の女戦士V

VS-617 被虐の女戦士V.zip

761 Bytes, 下载次数: 385

售价: 10 下载点  [记录]

精彩评论80

乌龙大王 发表于 2013-12-2 10:13:53 | 显示全部楼层
VS-617 被虐の女戦士5 シャドーレディース 大石ひかる 高橋裕香 川村理沙

对应的其实就是DD-024 被虐の女戦士3 大石ひかる 高橋裕香 川村理沙

DD-024以前在SIS上下过,画质一般般MPG格式的嘛,120分钟,VS的一般60分钟,偶尔也有90分钟不过很少很少

楼主| SM紧缚魔王 发表于 2013-12-2 10:16:30 | 显示全部楼层
乌龙大王 发表于 2013-12-2 10:13
VS-617 被虐の女戦士5 シャドーレディース 大石ひかる 高橋裕香 川村理沙

对应的其实就是DD-024 被虐 ...

嗯  MPG格式真心不咋地   还好我的这些片源都是WMV的 画质还比较不错

乌龙大王 发表于 2013-12-2 10:50:20 | 显示全部楼层
紧缚鬼 发表于 2013-12-2 10:16
嗯  MPG格式真心不咋地   还好我的这些片源都是WMV的 画质还比较不错

前俩天下了个作业WMA居然不能看,我就在想问题是不是出在自己身下

换了个电脑果然可以看,删了重装播放器,之后就杯具了....

看AVI、MPG就报错,Internet Explorer错误关闭或取消....

WMA是灰常满意,老片子哪还有HD格式的不是。

qaz111111 发表于 2013-12-2 11:21:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

mokkp 发表于 2013-12-2 11:25:47 | 显示全部楼层
thank you! thank you!

15瓦 发表于 2013-12-2 11:39:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

laji321 发表于 2013-12-2 11:59:09 | 显示全部楼层
看过了,很精彩

kuenkuen 发表于 2013-12-2 12:38:37 | 显示全部楼层
女战士系列好东西。楼主继续。

kuenkuen 发表于 2013-12-2 12:38:59 | 显示全部楼层
楼主继续,谢谢楼主。